Пинетки. Первая обувь для малышей

May 4, 2017

Пинетки (мягкие башмачки) – это та обувь, которая может защитить ребенка от холода и травм, а также поможет ему совершить свои первые в жизни шаги. Пинетки, изготовленные на богородской детской фабрике подходят для детей в возрасте от полугода до года, когда малыши делают первые попытки ходить. Изделия для ножек должны быть мягкими, гибкими; чтобы детская стопа могла свободно, легко двигаться и полностью соприкасаться с поверхностью пола. Пинетки изготавливаются вручную небольшими партиями и только из сертифицированных экологически чистых материалов (натур.кожа). В ассортименте фабрики представлены три вида пинеток: легкие, утепленные и праздничные. Яркие, красочные первые башмачки обязательно оценит Ваш ребенок, а мамы будут уверены, что ножкам ребенка комфортно и уютно, так как изготовлены из натуральной кожи, а значит ножка «дышит» 

Немного из истории 
Первая обувь для детворы появилась благодаря французу Пине – знаменитому мастеру-обувщику, жившему в 19 веке. В его честь и были названы мягкие башмачки для малышей. 
Изготавливал их мастер из натуральной лайки и замши. С той поры прошло уже более полутора сотен лет, но мини-башмачки Пине не только не ушли в небытие, но и предстали перед современными покупателями в самых разнообразных вариациях.

Please reload

Избранные посты

Приглашаем к сотрудничеству

October 23, 2018

1/2
Please reload

Недавние посты

July 30, 2019

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам